Degustazione – Compagnia del Cibo Sincero

Vestiamo i nostri cibi con un olio
di gusto… giusto

Venerdì 21 giugno alle ore 18,30,
presso la Tenuta Borgo Conventi-Farra d’Isonzo (Go)-,
primo incontro tra oli extravergine d’oliva e cibo.

Rita Costanzo, assaggiatrice di oli di oliva, ci
guiderà verso l’armonia perfetta.

In degustazione:

Olio e.v.o di Castellina in Chianti (produzione privata)
Con verdure grigliate
Olio e.v.o Azienda Bruno Lenardon- Muggia (Ts)
Con fagioli cannellini
Olio e.v.o Zaitun-Azienda Agricola Mozzicato Giuseppe-Canicattini Bagni(Sr)
Con bruschetta di pane carasau al pomodoro pachino e basilico.

A fine incontro sarà servito un piatto a sorpresa. In abbinamento i vini bianchi
di Tenuta Borgo Conventi.

Non Mancate

Info@borgoconventi.it
+30 0481 888 004

Print Friendly